الديمقراطية تقيم بيت عزاء لعضو مكتبها السياسي الشهيد عبد الغني هللو
غزة / سوا / نظمت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين بقطاع غزة بيت عزاء للرفيق القائد الوطني الكبير عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية عبد الغني هللو (أبوخلدون) وأم بيت العزاء وفود من المؤسسات الوطنية والقوى الوطنية والإسلامية والاتحادات والنقابات ووجهاء وفعاليات غزة
كما شاركت منظمات الجبهة الديمقراطية من مختلف الفروع والمحافظات في استقبال الوفود وترتيبات العزاء إضافة إلى مشاركة اللجان الشعبية للاجئبن عبر وفود لها في تقديم واجب العزاء .
وأرسلت جميع الوفود المشاركة أكاليل من الورد ، وزينت قاعة العزاء بالهلال الأحمر الفلسطيني (قاعد الشهيد حيدر عبد الشافي ) وسجلت كلمات في سجل التعزية جميعها أشادت بمناقب الشهيد ودوره الكفاحي والبطولي منذ تأسيس الجبهة وصموده في مخيمات سوريا مع أبناء شعبه والدفاع عن حقوقهم وحقوق شعبنا ، مقدمة في الوقت نفسه العزاء للأمين العام للجبهة الديمقراطية وأعضاء المكنب السياسي بالقائد الوطني (أبو خلدون) معتبرة رحليه خسارة للجبهة وللقضية الوطنية .
