العمل التطوعي بخان يونس تنفذ حملة نظافة الشوارع من دماء الأضاحي
2017/09/05
غزة / سوا / نفذت دائرة العمل التطوعي بمحافظة خان يونس جنوب قطاع غزة، حملة نظافة شوارع المحافظة من دماء الأضاحي.
وقال مروان أبو شمالة رئيس الدائرة أن هذا النشاط ينفذ للعام الخامس علي التوالي بمشاركة 30 متطوع ومشاركة مؤسسات المجتمع المحلي.
وأضاف أن طواقم بلدية خان يونس وبالتعاون ع وكالة الغوث والدفاع المدني وجمعية الرحمة وجمعية الصلاح والجمعية الاسلامية بحي الأمل، تم تنفيذ النشاط في ثاني أيام العيد.
وأوضح أن التجمع والإنطلاق لجميع مناطق خان يونس كان من أمام البلدية، لتطوف الطواقم مناطق خان يونس في جهاتها الأربع.
ومن الجدير ذكره أن هذه الحملات لاقت ترحيبا واسعاً من الأهالي، كما وقدم أبو شمالة شكره وعرفانه لكل من شارك وتطوع ودعم تنفيذ الحملة، جاعياً للمزيد من هذه الأنشطة والحملات التي تخفف وتساند أهلنا في القطاع المحاصر.
