حماية المستهلك تغلق مطعم للمأكولات الشعبية في غزة
2017/07/18
غزة / سوا / أغلقت الادارة العامة لحماية المستهلك في محافظة غزة مطعماً للمأكولات الشعبية بعد أن تبين عدم التزامه بقانون حماية المستهلك رقم 21 لسنة 2005، وعلى القرار بقانون رقم 11 لسنة 1966 بشأن مكافحة التدليس والغش التجاري، وبناءً على المخالفات والتجاوزات المرتكبة من قبل صاحب المطعم، وبناءً على مقتضيات المصلحة العامة وحسن سير العمل.
وأفاد فارس شحادة مدير مكتب محافظة غزة بأن قرار الإغلاق جاء بعد أن تم ضبط ما يقرب من طن ونصف الطن من اللحوم الغير صالحة للاستخدام الآدمي.
وأضاف شحادة أن فرق التفتيش اكتشفت أيضاً أن التاجر يقوم بغش المواطن ويقوم بخلط اللحوم مع مواد أخرى وهي عملية فيها غش وتضليل للمستهلك.
وأكد شحادة أن الوزارة لن تسمح بمثل تلك التجاوزات معتبراً أن اغلاق المطعم جاء بهدف الحفاظ على أرواح المواطنين.
