صيدم يبحث مع "الخدمة المتجولة" توظيف التكنولوجيا في منهاج التربية المسيحية
رام الله / سوا / بحث وزير التربية والتعليم العالي صبري صيدم، في مقر الوزارة برام الله اليوم الثلاثاء، مع جمعية "الخدمة المتجولة" سبل توظيف التكنولوجيا في منهاج التربية المسيحية.
وفي هذا السياق، شدد صيدم على الشراكة الإسلامية– المسيحية في عديد المجالات وعلى رأسها التعليم، موضحاً أن الوزارة تهتم بدراسة كافة المبادرات والأفكار التي تستهدف خدمة المنظومة التربوية.
وأكد أن الوزارة تعمل في الفترة الراهنة على تطوير مناهجها بما ينسجم مع المنطلقات الوطنية والتوجهات العصرية والتي تعزز أيضاً الاحترام للديانات؛ باعتبارها من المكونات الأساسية للمجتمع الفلسطيني.
من جهته، قدم مدير الجمعية رامي فليموني عرضاً حول نشاطات الجمعية وخدماتها المجتمعية، لافتاً إلى اهتمامها وتركيزها على إنشاء موقع متخصص يعزز الجوانب التربوية لدى الطلبة خاصة فيما يتعلق بمنهاج التربية المسيحية.
