جرادات يستقبل رئيس الوزراء البيروفي الأسبق
2017/07/06
رام الله / سوا / ستقبل وكيل وزارة الخارجية والمغتربين تيسير جرادات، رئيس وزراء جمهورية البيرو الأسبق لويس سولاري، رئيس الوفد البيروفي المشارك في مؤتمر الإدارة العامة المنعقد في مدينة رام الله.
ووضع جرادات ضيفه في آخر المستجدات والتطورات على الساحة الفلسطينية، والتحركات الدبلوماسية للقيادة الفلسطينية، في ضوء الجمود الحاصل في عملية السلام، وما تقوم به المؤسسات الفلسطينية الرسمية من جهود كبيرة من أجل ضمان استمرار وتعزيز صمود شعبنا الفلسطيني أمام الإجراءات الاحتلالية الإسرائيلية التي تقف عائقا أمام تحقيق الأهداف التنموية والاقتصادية.
من جانبه، أكد سولاري مواقف بلاده الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني، بما في ذلك حق إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة. وأكد استعداد بلاده لتطوير العلاقات الثنائية والتعاون بين البلدين.
