نواب التغير والاصلاح يتفقدون نقاط شرطية ويزورن بلدية رفح ومديرية الأوقاف
رفح / سوا/ ضمن التواصل مع الجهات لخدمة جميع قطاعات شعبنا نظم نواب كتلة التغيير والاصلاح جملة من الزيارات في محافظات قطاع غزة ، شملت أجهزة أمنية وبلديات ومديريات ولقاءات مختلفة حيث قام النائب د. مروان أبوراس بجولة ميدانية لتفقد نقاط الشرطة في مدينة غزة وفي سياق آخر زار النائب د. يونس الاسطل بلدية رفح وناقش عددا من قضايا المواطنين مع رئيس البلدية كما وزار النائب الاسطل مديرية الاوقاف في محافظة رفح وناقش عدداً من القضايا الواردة لمكاتب النواب.
وتفقد النائب د. مروان أبو راس نقاط الشرطة الفلسطينية المنتشرة بمدينة غزة خلال جولة ميدانية بالتعاون مع هيئة التوجيه السياسي والمعنوي وشملت الجولة العديد من النقاط الشرطية ومنها " الشرطة العسكرية، الأمن الداخلي، والشرطة البحرية، وشرطة التدخل وحفظ النظام".
أشاد النائب أبو راس خلال الجولة بجهود أفراد الشرطة الفلسطينية في تطبيق القانون والنظام وحفظ الأمن، مشدداً على ضرورة أن يسود القانون على جميع المواطنين دون تمييز أو استثناء.
وفي سياق منفصل زار النائب د. يونس الأسطل مقر مديرية الأوقاف بمحافظة رفح وكان في استقبالهم مديرها أ. رجائي حسين ورئيس دائرة الوعظ والإرشاد أ. حسن الغلبان وعدد من رؤساء الأقسام المختلفة والموظفين، حيث قدم النائب لهم التهنئة بافتتاح المقر الجديد.
وناقش النائب الأسطل عدد من القضايا التي المكتب وبعض التظلمات من العاملين خاصة المتطوعين بمديرية الأوقاف كما وناقش دور مديرية الأوقاف في تعزيز دور الخطباء والوعاظ في الوعظ والإرشاد وفي معالجة القضايا الاجتماعية المختلفة وتعزيز روح التعاون والتسامح بين مختلف شرائح المجتمع.
وفي سياق آخر زار النائب د. يونس الأسطل بلدية رفح وكان في استقباله رئيس البلدية أ. صبحي رضوان وعدد من أعضاء المجلس البلدي وقد رحب رئيس البلدية بالنائب الأسطل وناقشا عددا من القضايا أبرزها الأراضي الحكومية التي تقع الحدود الفلسطينية المصرية والتي كان يقطنها عدد كبير من السكان قبيل هدمها من قبل الاحتلال وتلقيهم التعويضات نظيرها.
وفي سياق منفصل التقى النائب الأستاذ مشير المصري بنخبة من الطلاب المتفوقين في مدرسة جبل المكبر ومدرسة سخنين الإعدادية في مدينة بيت لاهيا بمحافظة شمال غزة، وذلك في إطار تعزيز أواصر التواصل مع النخب الشبابية من الطلبة المتفوقين والمتميزين.
