النائب العبادسة يطلع على آلية عمل هيئة الحدود

none

غزة / سوا / اطلع النائب يحي العبادسة على آليات عمل الهيئة في ضبط الحدود والسيطرة عليها وضبط البضائع والأنفاق ومتابعة النشاط الحدودي وضبط التهريب واستطلع النائب المنطقة الحدودية، جاء ذلك خلال زيارة النائب العبادسة و م. ماجد جابر القيادي في حركة حماس لمقر هيئة الحدود حيث كان في استقبالهم مدير الهيئة المقدم/ رامي نوفل ولفيف من الضباط.

أكد النائب العبادسة على ضرورة الاستمرار في ضبط الحدود مشيداً في الوقت عينه بضبط التهريب من مخدرات يراد بها تدمير غزة وأهلها عبر تسويق السموم بعد أن صمدوا في وجه الظلم والاحتلال عقد من الزمن متمسكين بثوابتهم وقضيتهم.

وأوضح المقدم نوفل أن هيئة الحدود تتعامل بحزم مع المخالفين من أصحاب الأنفاق وكذلك من يثبت عليه أي مخالفه للأنظمة واللوائح المعمول بها على الحدود.

وفي سياق متصل زار النائب يحيى العبادسة و م .ماجد جابر قيادي بحركة حماس مركز شرطة محافظة رفح وكان في استقباله مدير شرطة المحافظة العقيد/رأفت سلامة وعدد من ضباط الأجهزة الشرطية المختلفة .

أثنى النائب والوفد المرافق له على عمل الشرطة المتواصل في سبيل المحافظة على مقدرات شعبنا والحفاظ على روح المسؤولية والوحدة الوطنية الجامعة لكل أبناء شعبنا ، مهنئأً العقيد سلامة على تولية المنصب الجديد متمنيأً له التوفيق.

وفي ذات السياق زار النائب العبادسة نظارة المحافظة واطلع على أوضاع النزلاء واستمع لمطالبهم وقضاياهم الموقوفين عليها ، وبدوره أوعز النائب العبادسة لمكتب النواب بالمحافظة لتسويه عدد من أصحاب الذمم المالية بالتنسيق مع مركز المحافظة وذلك بتسديد ما عليهم من ذمم وإنهاء احتجازهم

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد