القسام: الشهيد الزواري وفريقه أنتجوا 30 طائرة قبل حرب 2008
غزة / سوا / كشفت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة " حماس "، أن الشهيد القسامي المهندس محمد الزواري، أنجز مع فريق التصنيع، 30 طائرة بدون طيار، قبل معركة الفرقان عام 2008.
وقال متحدث باسم القسام في برنامج "ما خفي أعظم"، الذي من المقرر أن تبثه قناة الجزيرة مساء اليوم الأحد في تمام الساعة العاشرة :"مع العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة، واندلاع معركة الفرقان، كان الفريق قد أتم مرحلة التصنيع، واستطاع صناعة 30 طائرة بدون طيار".
وكانت كتائب القسام أكدت أن القائد الزواري اغتيل يد الغدر الاسرائيلية الجبانة يوم الخميس الموافق 15/12/2016م في مدينة صفاقس بالجمهورية التونسية، طليعة الربيع العربي وحاضنة الثورة والمقاومة الفلسطينية.
وكشفت أن الشهيد القائد المهندس هو أحد القادة الذين أشرفوا على مشروع طائرات الأبابيل القسامية، والتي كان لها دورها الذي شهدته الأمة وأشاد به الأحرار في حرب العصف المأكول عام 2014م.
