صحيفة:السلطة تلقت رسائل مطمئنة حول تجميد نقل السفارة الامريكية للقدس

صورة القدس

رام الله /سوا/ قال مصدر فلسطيني مسؤول لصحيفة الشرق الاوسط اليوم ان القيادة الفلسطينية تلقت رسائل مطمئنة حول تجميد الرئيس الأميركي دونالد ترمب خطة نقل السفارة الأميركية من تل أبيب إلى القدس ، في مسعى منه لدفع عملية سياسية جديدة في المنطقة.


وأكد المصدر أن مسألة نقل السفارة لم تعد قائمة في هذه المرحلة، بحسب معلومات رسمية جديدة دون ان يشيرا إلى الجهة التي أبلغت السلطة تلك الرسالة.


وفي السياق نفسه، اشار العضو في اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير أحمد مجدلاني الى إن المؤشرات الأولية لديهم تؤكد تراجع ترمب عن وعده. واعتبر مجدلاني ان الإدارة الأميركية أبقت الأمر عند حدوده؛ أي وعد انتخابي فقط..


وأكد مجدلاني أن تراجع ترامب ك ارتياحا كبيرا في رام الله، بسبب تجاوز مرحلة شديدة التعقيد كانت ستنسف العملية العملية السياسية برمتها وتنهي أي أساس للعلاقات مع الاسرائيليين والأمريكيين. 

 

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد