مستوطنون يعتدون على ممتلكات المواطنين في مخماس ويهاجمون قرية يبرود

مستوطنون بالضفة - أرشيف

 اعتدى مستوطنون، اليوم السبت، 28 مارس 2026، على ممتلكات المواطنين في منطقة "المكيبرة"، في قرية مخماس شمال شرق القدس المحتلة.

وأفادت محافظة القدس، بأن مستوطنين هاجموا منطقة "المكيبرة" على أطراف قرية مخماس، واعتدوا على ممتلكات المواطنين.

وتتعرض قرية مخماس، والتجمعات البدوية القريبة من القرية، لهجمات متكررة من المستوطنين، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، يتخللها الاعتداء على المواطنين وتدمير وإحراق مساكن وحظائر ومركبات، وتخريب ألواح طاقة شمسية وكاميرات مراقبة والاستيلاء على عدد منها.

وفي رام الله ، هاجم مستوطنون، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم السبت، قرية يبرود، شرق رام الله.

وأفادت مصادر أمنية ومحلية بأن مستوطنين هاجموا القرية وداهموا حديقة أحد المنازل، فيما اقتحمت قوات الاحتلال القرية بالتزامن مع هجوم المستوطنين، دون أن يبلغ عن إصابات أو اعتقالات.

المصدر : وكالة وفا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد